Speisekarte

 

Starter und Suppen

Starter

Aioli und Oliven mit Brot 4,50€
Anti-Pasti Teller mit Aubergine, Paprika, Zucchini, Pilzen und Parmaschinken 5,80€

Suppen

Zwiebelsuppe mit Parmesan überbacken 4,50€
Kürbis-Ingwer Suppe (klein/groß) 4,00€ / 7,00€
herbstlicher Bohnen-Eintopf 9,50€

Gerichte des Monats und Salate

 

Salatteller mit verschiedenen Salaten, dazu Wahlweise mit
Überbackenen Ziegenkäse 10,90€
gebratenen Geflügelstreifen 10,50€

Wochengerichte

Bratkartoffelsalat mit Sauerkraut und
kleinen Rostbratwürstchen
10,20€
Kartoffel-Kürbis-Püree mit frischer Bratwurst 10,80€
gebackenes Lachsfilet mit Parmesankruste und
Spinat-Spaghetti in Weißwein-Sauce
14,80€
Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce, Spätzle und Salat 13,50€

Veggiegerichte

„Veggie“-Burger mit paniertem Fetakäse, Salat, Tomate, Gurke, Aioli und Sweet-Chili Sauce 10,80€
gefüllte Pasta mit getrockneten Tomaten in Sahne-Sauce und Salat 9,80€

„Immer-da“ Gerichte:

Jägerschnitzel mit Pommes und Salat 12,50€
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat 10,50€
Einfache oder doppelte Curry-Wurst mit Pommes
(gerne auch in scharf)
6,80€ / 9,80€
Rindfleischburger mit Käse, Zwiebeln, BBQ-Sauce
und Kartoffel-Wedges
11,90€
Hawaii-Burger mit Hähnchenbrust, Tomaten-Mais-Salsa, Salat, Ananas, Käse, Curry-Sauce und Kartoffel-Wedges 11,80€
Hähnchenburger mit Aioli, Rucola, Sweet-Chili-Sauce und Kartoffel-Wedges 11,20€

 

Gegen Aufpreis mit zusätzlich:

Käse (1,50€), Jalapeño (0,50€) oder Sour Creme (1,00€)